Далеко от меня

Да же если
Далеко ты от меня!
Я всегда с тобой, любовь моя!
Для меня ты вся вселенная!
Весь мир!
Ты мой ангел!
Ты мой господин!
Ты мой пульс:
Что бьется в сердце,
И горит огнём!
Бережешь меня
Не важно ночью или днём!
Ты отец-ребяческой души моей!
Ты мужчина-самый лучший на земле!


Рецензии