Что сказать про

Что сказать про мужчину жизни своей?
Что сказать про годы прожитых дней?
Про любовь что бьётся в сердце моём,
Всё сильней разжигая её с каждым днём!
Что сказать?
Ни кому ничего не скажу!
Не скажу с какой силой тебя я люблю!
Не скажу что один ты в моей голове!
Не скажу что дороже всего на земле!
Ни скажу никому!
Не открою секрет!
Ты дыхание мое!
Ты алмаз видит свет!
Я тебя сберегу!
Близко к сердцу прижму!
Драгоценный ты мой!
Знай как сильно люблю!


Рецензии