Смешны будут дома в пять этажей

Смешны будут дома в пять этажей во времена автобусов - в шесть. Даже спичечные коробки - и те будут в три этажа. А уж квартиры - минимум в четыре этажа - а комнат нет, их никто и не считает. А посреди, на главной площади в сто этажей, будет расти огромное хлебное дерево в миллион этажей - прямо как лестница в небо...


Рецензии