Дурак

Я не стою.
         Мыслишь верно.
Я не воин.
         Я не первый.
Я наивен,
         верю в чудо.
Летний ливень,
         Юный Будда.

На ладонях
         грею звёзды
Сердце стонет,
         сушит слёзы
Я заряжен -
         вылетаю
Крепко слажен,
         не растаю.

Но тебе дурак
         не нужен
Ни на завтрак
         ни на ужин
Не проводишь
         даже взглядом...
Если вспомнишь -
         буду рядом.


Рецензии