акт половой в природе

Мозг у животного точно так
работает как человека
такой же в совокуплении половой и акт
у древа всегда есть ветка.

У древа есть даже и много ветвей
каждая ветвь от корня
побеги и листья и почки те
акт половой от трения.

От трения наивысший процесс
акт половой в природе
оргазм — это великий стресс
удовлетворения вроде
21.06.14.


Рецензии