Надымскому литобъединению 5 лет

     30 ноября 1986 года в ДК "Победа" г. Надыма состоялся вечер, посвящённый 5-летию надымского литобъединения.
     На фото слева направо: Леонид Маслов (с гитарой), Валерий Мартынов, Павел Нядонги, Ирина Ипатова, Анатолий Молоканов, Александр Милованкин, Анатолий Алексеев, Юрий Басков, Фрида Шамрай (ведущая на вечере), Альфред Гольд (руководитель), Махмут Абдулин (Габдель Махмут) и Иван Марманов.


Рецензии