О розах

о чем розы молчат,
я знаю.
говорили,
от любви большой и
льдины таить начинают.
говорят часами,
пишут книги - недели,
и молчат минуты.
и улыбка за секунду,
словно запахи ромашек
вянут,
исчезают,
електрика, и страхи
наши, нас же
съели.
пожирают электроны,
наши дни,
твое немые очи,
словно Евы Грин,
Привет, спустя пол года
исчезновений и не вспомнят.
запутавшись в словах,
магнитной пленкой
между сосен - пик.
все обгорит,
самолеты
фюзеляж,
обшивка, и в горах,
закачанев во льду,
за миг до встречи с богом
сдохнуть.


Рецензии