Остров

                Остров, где остался затерянный мир,
                Остров, на котором круглый год идут дожди,
                Подожди немного, но дождись, торопись и поклянись.
                Расцветай, плакучий остров, и будь всегда,
                И над ним зажглась на небе светлом голубая звезда,
                Навсегда со мною рядом останься ты,
                Живя на острове любя, это моя надежда и мечты...


Рецензии
Хм... у вас другой остров.
Очень романтично, спасибо---порадовали.

Максим Киш   23.06.2014 23:39     Заявить о нарушении
Огромное спасибо! Счастья вам, радости!
С горячим теплом и уважением,-Ирина Одарчук

Ирина Одарчук Паули   24.06.2014 09:41   Заявить о нарушении