Задушевное

Господа !  Прошу  в  мою  душу,
Наступил  долгожданный  момент
И  не  бойтесь  казаться  круче,
Это  творческий  эксперимент

Я  давно  его  ждал  молчаливо,
Очень  долго  к  нему  я  шёл
Даже  справочник  «как  стать  счастливым»,
По  дешевке  я   приобрёл

Есть   инструкция  по  применению,
Лучших  качеств  моей   души
Потому , прошу  без  сомнения,
На  свидание  к  ней поспешить

Ко  всему  душа  уж  приучена
Знает , что  почём  и  когда,
Не  волнуйтесь , совесть  отключена,
Вместе  с  честностью  навсегда

Дополнительно  наглость   накручена,
Вместе   с  хамством , в  один  набор
«Это  ваши  проблемы»  заученно,
Повторяет  мой  монитор

Господа !   Прошу  ко  мне  в  душу,
В   самый  лучший  её  сегмент,
Ну  а  если  ,  где – то  заглючит,
То  исправят  в  один  момент

И  нарежут  в  нужной  пропорции,
Вам  остатки  моей  души,
И  добавят  нужные  опции
И  по брызгают  «Дживанши»

Запакуют  в  обёртке  фирменной,
Три  шестерки , поставят  число
Чтоб   не  помнил , кем  был  я  по  имени,
И   забыл   назначение  своё

А    когда   на  рекламе  уличной
Весь  в  неоне  я  захохочу,
Зарыдает  мой ангел  полуночный,
И  задует  за  мной   свечу


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.