Белые голуби

Не проснется уже старый парк до весны
И опавшие листья на клен не приделаешь.
Почему же так быстро рассеялись сны?
Но уже ничего не поделаешь…

За пределы сознанья летят облака
И врываются мысли в тяжелую голову.
Мы с тобою любить не умеем пока.
Разлетимся по миру, как белые голуби.

Будут весны менять друг за другом года,
Распуская листочки несмелые.
Новой жизни наступит рассвет и тогда -
Снова встретятся голуби белые.

2005 г


Рецензии