май 2012

Я улыбалась,хоть и больно было,
Окаменело сердце,мысли стали грубее,
Что значит любить уж давно позабыла,
Но от этого лишь стала сильнее.

Гордость храню в темном месте,
Пригодится в один прекрасный день,
Если стану вдруг черной невестой,
Найду ей применение,поверь.

Я доверием делюсь с врагами,
От них я знаю чего ожидать,
Не от тех,что бы друзьями,
А от тех,что пришлось наживать.

Терпением чашу сломила,
Кусочки не стану клеить,
Я ведь тебя одного полюбила,
Невозможно теперь в это верить.


Рецензии