Гречиха

ГРЕЧИХА

Мы с папой на машине поле проезжали,
Оно благоухало и цвело.
Что за растения цветёт, не знаю,
До горизонта всё белым-бело?
Гречиха это сын, мне папа отвечал.
Такая белая, что даже не узнал!
Я кашу кушал, тёмная она,
Какая-то ошибка здесь видна!
Не удивляйся сын, когда поспеет,
То обязательно гречиха потемнеет!


Рецензии
ЗдОрово! Действительно, белым цветёт, а потом... Но вкусно!)))

С теплом,

Наталья Меркушова 2   25.06.2014 07:51     Заявить о нарушении