У зеркала

Взглядом прИстальным просто до жжения
И мгновение поймано.
Кажет зеркало мне отражение
Удивительно скромное.

Но оно не похоже деталями.
Там правша замурована.
У неё все, наверное, правильно.
Все, наверное, здорово.

В зазеркалье блестящем ухоженном
Всё не так, как в реальности.
Я не знаю, но чувствую кожею,
То, что ты в безопасности.

Там внезапные бури неведомы …
Да и в  сердце гармония.
Я ж смешная, капризная, вредная
И творю невозможное…

Под влиянием импульса властного.
Ничего не поделать с собою.
Если ты даже, вдруг, не согласная…
Просто будь моим сбоем.


Рецензии