Что в моей голове?

Что в моей голове?
Лишь один ты желанный!
Что в моей голове?
Не скажу даже маме!
Ты все мысли мои заполняешь один:
Будто сильный наркотик!
Нежный мой господин!
Без тебя я страдаю!
Всё не в радость и грусть.
За тебя мой любимый
Каждый вечер молюсь.
Чтоб здоровье и силы
И сбывались мечты!
И молитвы мои
Чтоб одной быть в любви!
Я тебя об лелею...
Я же рыбка твоя!
Все желания исполню
Нечего не тая!
Всю любовь и все силы
К тебе возложу!
Без тебя мой любимый
Не дышу!
Не живу!


Рецензии