Лето, лето, морское, манящее...

Я с тобою такая счастливая,
Рада слышать, как птицы поют,
Как заря краснощеко- игривая
Посылает тепло и уют.

Лето, лето, мое долгожданное,
Нежной яркостью в дали зовешь,
То, что было в мечтах лишь желанное,
Ты легко на яву создаешь.

Снова море искрится бескрайнее
И ласкает своею волной,
Улыбается солнышко раннее,
Холодок прогоняя ночной.

Рядом горы, немножечко сонные,
Их скрывают чуть- чуть облака,
Но лучи золотисто- веселые,
Уже греют хребет и бока.

Лето , лето, морское, манящее,
Вновь я рада быть рядом с тобой,
Ароматом цветочным пьянящее,
Оставайся подольше со мной.

Я такая с тобою счастливая,
Обожаю я, лето, тебя,
Ты, как песня щемяще-  красивая,
Или просто, из счастья броня.

Лето, лето, мое чудотворное,
Для меня ты блаженство, покой,
Ты такое  цветочно- задорное,
Стихотворной ласкаешь строкой.

Пусть щебечет, поет утро раннее,
Золотистым играя смычком,
Будоражит с рассветом сознание,
Открывая дверь в сказку лучом.
***

Фото, Черногория


Рецензии
Интересно какое у Вас море в стихе...у меня только ....черное

Бевлан   18.08.2015 16:42     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!
Пусть и Ваше море будет украшением Вашего отдыха😊

С уважением!

Валентина Чумакова   19.08.2015 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.