время не врёт

+


          Вадиму Кочарову



Время не врёт.

Это бесцветное зеркало

прекращает трёп

безжалостной меркою лет.



Красиво пили не зря:

комната смеха и света

была прозрачна

и переполнена нами,

за стенками через

никому не видную грязь

шла деМонстрация Советов,

Сил, якобы знаний

и якобы незапрещённого

в душной пещере,

выдуманной Платоном,

и на стене тени Запада

- ни малейшего полутона

с отпечатками динозавра

красные  драконы

невест пожирали

- рабы покорны:

нет синицы

и далеко синий журавль,

и только снится

свобода,

и это Мизерабль.



Красиво плыли кони

за Белой Гвардией.


      17 октября,  2 ноября 2004 года
+


Рецензии