в начале июня листва полетела с деревьев - л001

+++
                из эпицикла Признаки жизни

В начале июня листва полетела с деревьев.

Наверное, мы потихонечку, всё же, стареем.



Наверное, дети. Наверное, это заботы,

Конечно же, - наше непониманье свободы.



Наверное, слово, которое мы повторяем,

когда то, что не замечали, теряем.



Наверное, то, что называть забываем мы счастьем.

Наверное, переживание ближних несчастий.



Наверное, это любовь. Наверное  -  гордость.

Быть может, мгновенья. Недели. Наверное, годы.



Конечно же, то, что упорней, чем кремень:

то, что беречь не желали, да и не сумели бы: время.


+


Рецензии
Прекрасные Философские строки !

...с Первым Днём Лета...))

с теплом__

Котик Бархатный   01.06.2021 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Да здравствует лето!

Август Май   01.06.2021 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.