Недочеловеки!

Исполняющий обязанности премьера Украины Арсений Яценюк разместил на сайте посольства Украины статью, в которой назвал население Донецкой и Луганской областей "недочеловеками". Такой термин ("Der Untermensch") использовался в гитлеровской пропаганде в отношении славянских народов, напоминает агентство "Интерфакс".
——————————————————————
Недочеловеки

Вот так…!
Придется привыкать…!
Слова и термины,
Мышления и фразы…!
Переписать все данные и базы,
Фашиста человеком называть!
Браво Яценюк…!
                Европе браво…!
Легко вы взяли на себя же право
Детишек  и бабулек убивать!
Ведь было все дано по чести,
Зарыты свастики из жести,
Для счастья раскрывались  два крыла,
Какая ж сука вас снова родила?!


Рецензии
Да,кролик Сеня плодивид!
Законы он рожает быстро,
Его язык так ядовид ,
Но всё,что говорит, без смысла!

Любовь Фоменко 2   24.06.2015 22:19     Заявить о нарушении