Склоны гор в алых маках

Склоны гор в алых маках,огромных и ярких,
Солнца зной растекается по земле,
С гор струящихся водопадов,
Взгляд девичий дышит любовью к тебе,

Бровью тонкой манит за собой,
Вороновым крылом блестят косы,
Виноградная сладость губ,
Орлом тебя в небо уносит,

Строгость гор,над роскошной долиной,
В вечном празднике Жизни парит,
Научиться бы нам,как сберечь,
То что Бог в этот Мир вложил....

(написано на просмотр видео,моего друга по инету Григория Цоя ,,Ташкент,,)


Рецензии