Я поделюсь с тобой сиянием луны

Я поделюсь с тобой
Сиянием луны,
Прохладой дня
Или журчаньем рек.
Быть может мы
Друг другу суждены?
Мой незнакомый,
Милый человек.

Я подарю тебе
Игривость ветерка,
И красный луч зари,
И звезды ночью.
Я научу тебя
Ступать по облакам
И будет только так,
Как ты захочешь.

Я покажу тебе
Мерцание свечи,
Что плавит даже
Самый стойкий лед.
Я подарю тебе
Весенние лучи,
Свою любовь
И бабочек полет!

2006 г


Рецензии