Вместе только во сне...

Ты уходишь... И будто агония
Без любви душит душу заблудшую.
Не хочу тебя бывшей запомнить я, 
Я тебя буду помнить как лучшую.

Кто же знал - это самое трудное:
Улыбаться сквозь зубы скрипящие
Что Тебя никогда не забуду я
Через прошлое и настоящее

Притворяясь веселыми... с буднями...
Ночью болью бессилия маемся.
Вместе только во сне снова будем Мы,
Где уже никогда не расстанемся.



22.06.2014 Салехард


Рецензии
Валерий, очень понравилось!
Светлая грусть, из которой вырастают стихи...

С уважением,
Ирина

Ирина Щёголева-Экштут   05.03.2016 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.