Сохраню...

Я в душе сохраню-всю твою, неподдельную нежность,
То тепло и сияние глаз...навсегда сохраню.......
Ты мой яркий рассвет, освещающий путь в бесконечность,
Всей своею душой... обожаю, а сердцем... Люблю....

Я тебя сохраню, потому что для жизни мне дорог......
Каждый светлый твой лучик, так искренне послан тобой,
Я тебя сохраню, и растаю в глазах твоих снова.......
Нет приятнее чуда, дыханье наполнить весной.........

я тебя сохраню, талисманом своим на удачу....
И к груди я тебя, буду вечно, своей прижимать,
я уже не противлюсь тому, что так многое значит,
тот сияющий свет, что способен меня окрылять...

Я тебя сохраню, в уголочке, где тукает сердце...
В каждой клеточке тела, в крови, что по жилам течёт,
Я тебя сохраню, я когда то того не хотела....
Лишь сейчас поняла, что с тобой моё счастье и взлёт.

Я тебя сохраню, и рождаясь рождением новым,
Понимая, что я в этой жизни совсем не жила,
Я спешила, боялась, взлетала и падала снова,
Ты рассветом явился....который я Очень ждала.


Рецензии