Мне жаль, не состоится эта встреча

Мне жаль, не состоится эта встреча,
В которой улыбнулись бы друг-другу,
Погас давно прекрасный южный вечер,
Тебя я буду помнить своим другом...
Тебе немало писем написала,
На них ответы до сих пор храню,
Я, уходя, о главном не сказала,
Пообещав, что скоро позвоню...
Вот только вечно тянется молчание,
Я помню твои цифры наизусть,
Но боль утраты, тихое отчаяние...
Нажать на кнопки снова не решусь...
Лишь мысленно с тобой теперь мы дружим,
Тебя с теплом я помню, постоянно!
Кто назван другом, вечно будет нужен,
Пусты слова:"Забудешь ты меня, поверь, Татьяна!"

© Copyright: Татьяна Высокос - Солнечный мир, 2013


Рецензии