С-о-л-н-ц-е! трек

ПЕСНЬ можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956815
Исполнение автора

Текст песни Менестреля

 Взойди опять! И подари людям Свет!
 Здесь ждут тебя… Уже как, тысячу лет!
 Огни свечей уже достали до звёзд…
 А выход есть – он очень прост!
 Взойди опять, не зная, будешь ли жить!
 Дай шанс опять нам видеть Свет и любить!
 Не уходи – за морем нет ничего -
 Опять взойди – только всего!

 Припев:
 К нам скоро вернётся
 Старое Солнце!!!...
 *

 Взойди опять – РАскинь по миру лучи!
 Взойди опять – пройдись по горлу Ночи!
 Буди людей, даря им в окна РА-свет!
 Гори, гори тысячу лет!
 РАсплавь асфальт, заставь все реки кипеть!
 Людей заставь, как прежде, в Небо глядеть!
 Дай птицам шанс опять к тебе долететь!
 Нас тысячи глаз – мы будем смотреть!

 Припев:
 Есть злая Ночь – она не знает о том,
 Что скоро Небо, на место вернётся…
 И, сгинув прочь, укрывшись звёздным зонтом,
 Она уступит все Небо - для Солнца!..

 К нам скоро вернётся
 Старое Солнце!!!..

 Менестрель

ТРЕК можно прослушать:  http://www.realmusic.ru/songs/956815


Рецензии
Иначе быть просто не должно.

Незабудка Кубанская   22.06.2014 12:19     Заявить о нарушении
Всё будет! Застать бы...

Битховен-Менестрель   22.06.2014 14:59   Заявить о нарушении