Моя звезда не погасла, она лишь пряталась в небе

Моя звезда не погасла,
Она лишь пряталась в небе
А для чего...стало ясно,
Кто был со мною, кто не был...
Моя звезда стала светом,
В твоих лежащем ладонях,
Я так хотела все это,
Ты тот, кто свет не уронит!
Моя звезда стала счастьем,
Любовью в сердце живущей
К тебе во всем настоящей,
На век, который отпущен!
Моя звезда стала вечной,
Даря хрустальные грозди,
Вселенной снов бесконечной...
Пусть в этом мире мы гости!

© Copyright: Татьяна Высокос - Солнечный мир, 2013


Рецензии