О дружбе народов

Все народы ненавидят друг друга,
и все вместе ненавидят евреев.
Марк Твен (Письма с земли)

С Кавказа русских - вон
И из Прибалтики - вон,
Вон - из Азии Средней,
Короче - со всех сторон.

Бандеровская  Украина
С остальными спешит
Москалям устроить
Тотальный  геноцид.

И великороссам
Вламывют здесь и там
И слоны и моськи
По мослам и мозгам.

“В мире все народы
Издревле без перемен
Ненавидят друг друга” -
Высказался  Марк Твен.

Он же тогда добавил
В повести своей:
“Всем, без исключения,
Ненавистен еврей”.   

А сегодня народам
СМИ постоянно твердят:
“Не только еврей виновен,
И русский во всём виноват”.

© Иосиф Мюллер 22.06.2014


Рецензии
Да... слово "русский" стало словом ругательным... Может переживём дикое время?
С уважением к Вам

Александра Колосова-Устькутская   24.02.2016 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.