кровь воина

Счастливый я, завидует луна моей свободе
Мне сильный ветер песню воли подпевает
Не суете я кланяюсь, а я молюсь природе
Где встречу смерть, пока лишь небо знает

Я по звездам далеким свой путь исчислял
Спешил, все боялся не успеть до кончины
Торопился, будто плетью себя я хлестал
Но так и не встретил любимой дивчины

Кровь любви во мне больше не плачет
Смирилась с судьбою, сдалась, не любить
А воина кровь смелым наездником скачет
Мне в бою, на жизни краю, нравится жить


Рецензии