Уроки

Нас всех учили, вбивали в тему
Как защищать нам, свои тотемы
Как убивать, во имя жизни
И жить на благо своей отчизны

Нас научили стрелять в мишени
Но не сказали про боль смешений
Не обещали, жизни за краем
Мы и не знали, ада и рая

Так и осталось это уменье
Все пронесется через мгновенье
Правда и ложь - интерактивность
Только в прицеле есть объективность

К дереву нежно щекой припадаю
Лишней жестокостью я не страдаю
Я замираю лишь на мгновенье
И прерываю жизни движенье


Рецензии