Я просто... мечты

Я просто хотела любить тебя.
Прибегать, целовать и светиться от счастья.
Я просто хотела любить тебя.
Щекотать, обнимать и сгорать от страсти.

Я просто хотела тобою жить
Засыпать на закате, просыпаться с рассветом.
Я просто хотела тобою жить
Зарываться в постели, укрываясь пледом.

Я просто хотела оберегать тебя
Раздражать, бесить, ласкать и лелеять.
Я просто хотела оберегать тебя
Готовить завтрак, обед и вечерю.

Я просто хотела рядом быть
Покупать конфеты и тебя ждать с работы.
Я просто хотела рядом быть
Лечить тебя вдруг простынешь от непогоды.

Я просто хотела улыбку дарить
Наслаждаясь любовью и нашей свободой.
Я просто хотела улыбку дарить
Преодолеть неприятности все, наши невзгоды.

Я просто хотела с тобой отдыхать
Под дождем, босиком, пробегая по лужам.
Я просто хотела с тобой отдыхать
И в глаза смотря, говорить как мне нужен.

Я просто хотела сына родить
Воспитать вместе с тобою.
Я просто хотела вас безгранично любить
Ведь знаю, мое счастье - вы двое.


Рецензии