Жизнь порвана годами на куски...

Жизнь порвана годами  на куски,
Остались  от неё одни осколки.
И спрятаться не просто от тоски,
Она пронзает сердце как иголка.

Моя «вторая мама» это теща.
Кого еще могу я так назвать? 
С её поддержкой  жить намного  проще,
И за  советом  к ней иду опять.

И что бы ни случилось, лишь она
Способна  успокоить добрым словом:
«Наступит скоро и твоя весна.
И  будешь, Коля, ты счастливым снова.

Хоть пройдено тобой дорог немало,
Но  мне поверь, что это не предел.
Желаю я добра тебе, как мама,
Чтоб завершил  все то, что не успел.

Годами  жизнь не рвётся на куски,
Не думай, что  она  листок бумажный.
Представь, что годы -  просто лепестки.
И что осталось в прошлом -  все не важно!»

                2014
       


Рецензии