О жизни

ЖИЗНЬ ДАЁТСЯ, А ПОТОМ ВСЕ ЖДУТ,
         КОГДА ОНА ПРИДЁТ

   ***
Жизнь – театр и каждый хочет играть в ней важную роль...

***
Жизнь – постоянная азартная игра на деньги.

***
Жизнь коротка, как афоризм, только смысла меньше.

***
Жизнь с каждым годом лучше, а жить – сложнее с каждым днём.

***
Жизнь диктует условия, в которых трудно оставаться человеком.

***
Не задавайте жизни трудных вопросов, не получите невразумительных ответов и неразрешимых проблем.

***
Жизнь – прекрасная штука, но у всех разного калибра.

***
Смысл жизни – это цели, которыми последовательно решаются поставленные задачи.

***
Высший смысл жизни есть, но человеку лучше его не знать.

***
Человеку важнее не жизнь, а его место в ней…

***
Жизнь одна и нельзя её тратить на одну любовь.

***
В жизни всегда есть место подвигу, за который наказывают.

***
Жизнь, судьба и женщина знают, кому чего давать…

***
Жизнь – привередливая невеста: её нужно полюбить, завоевать и смириться с недостатками.

***
Иногда и жизнь задумывается – а тому ли я дана?..

***
Когда живёшь одним днём, проживаешь много бессмысленных жизней.

***
Больше всего жизнь человеку портят люди.

***
Жить долго вредно – накапливаются грехи и болезни...

***
На жизнь у человека чаще всего не хватает ума, а не денег…

***
Всегда есть люди, готовые отдать жизнь за хорошо оплачиваемую идею.

***
Своё место в жизни найти легко, трудно его занять.

***
Прожил долгую, спокойную жизнь, но не с теми, с кем хотел.

***
Трудно жить, зная себе цену, которую не предлагают.

***
В бесцельно прожитой жизни нет позорных целей…

***
Если лучшая пора детство и молодость, то  жизнь прожита впустую...

***
Есть жизнь после смерти! – покойники приказывают долго жить.

***
Жизнь прекрасна, но кто согласился бы в старости начать её с нуля, например, в Африке или в России?..

***
Эпитафия: «Пусть жизнь после жизни будет лучше».


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.