***

Как хорошо когда порошит снег
И закрывает грязь и серость,
Вновь хочется ускорить бег
И грудью ощутить всю свежесть...

И так захочется вдруг жить,
И вновь любить, и быть любимым,
Былое от себя всё отпустить,
Расправить крылья,
стать вдруг сильным...


Рецензии