Все странности я унесу с собой...

Как хорошо, что есть о чём мечтать
И фантазировать, не глядя на погоду,
А, впрочем, глядя. Ведь, ни дать, ни взять:
Живём природе-матушке в угоду.
Мне так хотелось окунуться в плёс
Прибрежного тепла и вдоль прибоя
брести-идти,  на грани звёзд и слёз,
Неся в ладонях небо голубое,
Как в туеске рассматривая в нём -
Берёзовом - парящих в выси чаек
Васильевского острова. Пойдём,
Пройдёмся... так... и... ни о чём болтая...
Мне так тепло и весело с тобой,
Так радостно тонуть в воспоминаниях...
Все странности я унесу с собой...
На грусть в глазах не обращай внимания...

21.06.2014    Сочи


Рецензии
БРАВО, Оля! Поэзия - высший класс!

Елена Нацаренус   26.06.2014 01:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Еленушка!

Ольга Кореневская   26.06.2014 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.