Последний трамвай, ,

,, Последний трамвай ,,


Качнулся в темноте
Пустым вагоном
Спешащий в парк
Услужливый трамвай.
По проводам устало
Чиркнув искрой,
Он скрылся от людей
В гаражный рай.
И мы с тобой одни
На остановке.
Дождь листья прилизал,
Как гребешком.
По ярким от реклам
Зеркальным лужам,
Нам предстоит идти
Домой пешком.

22.06.2014


Рецензии