Здравствуй, море!..

                .. НУ,ЗДРАВСТВУЙ,МОРЕ!..
                НАКОНЕЦ-ТО,НАША ВСТРЕЧА!
                КАК ТЫ ПРЕКРАСНО,ВЕЛИЧАВО,БЕСКОНЕЧНО!
                НЕСЕШЬ ТЫ СЕРЕБРИСТУЮ ВОЛНУ
                НАВСТРЕЧУ СОЛНЦУ,МИРУ И ДОБРУ..

                ЗДЕСЬ,НА ВЫСОКОМ БЕРЕГУ ВСТРЕЧАЮ Я ЗАРЮ,
                И ЗАБЫВАЮ ОБО ВСЕХ НЕВЗГОДАХ И ПЕЧАЛЯХ-
                С ЛЮБОВЬЮ И ВОСТОРГОМ НА ТЕБЯ СМОТРЮ..
                МЕНЯ КАЧАЕШЬ НА СВОИХ ВОЛНАХ-
                И Я ЗАБУДУ ВСЕ О ЖИЗНЕННЫХ ШТОРМАХ,
                О БЕДАХ И ОБИДАХ,И НЕНАСТЬЯХ-
                УРА! НА МОРЕ СНОВА Я! КАКОЕ СЧАСТЬЕ!..

 ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии