Шанс нам любовью когда то был дан

..Ведь шанс нам любовью когда то был дан!
Ну а мы всё проспали разини,
Давно как ушел по пескам караван
И следы замела все пустыня

Давно как расставлены точки над «и»
И давно мы с тобой одиноки,
Вот не было видно у нас ведь любви
И родились неважные строки….


Рецензии