На конкурсе красоты

На конкурсе красоты
Девушки одинаковы:
Краской покрыты черты,
Волосы с блеском лаковым.
Худые и голенастые
Все на Барби похожи,
Купальники, платья  разные -
Куклы, прости нас Боже!

А Рубенс любил толстушек
С дородным красивым телом,
Весёлых рыжих простушек
С кожей незагорелой.

На конкурсе красоты
У каждой девицы ножки
Невиданной высоты,
Размером на лыжи похожи.
Под музыку маршируют,
Покрытые ровным загаром,
И для мужчин танцуют
Прельщая огнём и жаром.

А Рубенс любил толстушек
С прозрачной светящейся кожей,
Прелестных от пяток до ушек,
Что многим приятно тоже.


Не надо, девочки, худеть,
Когда не требует здоровье,
На вас приятно посмотреть,
Когда глаза горят любовью.


Рецензии
Очень понравилось, Танюша! Спасибо! Удач!

Валентин Корнев   31.01.2023 18:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин! С теплом,

Татьяна Дизик   04.02.2023 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.