Прекратите, люди, воевать! Посвящается Украине

Прекратите, люди, воевать!
Друг на друга руки поднимать.
Разве это счастье,-убивать?
В матерей, детей,отцов стрелять!!!

Это слезы, горе и безумие одно,
Не для этого нам ВСЕ дано!
Опуститься так до слепоты,
И блуждать в руинах темноты!

Разве Бог вас этому учил?
Доводить друг друга до могил!
Он Творец и сотворил Творцов,
Чтобы в мире правила Любовь!

Чтобы Мудрецами были Мы,
Строили, сажали дивные Сады!
Познавали лишь Себя и Свет,
Оставляя в Мире добрый След!!!
22.06.2014.




 


Рецензии
Благодарю!!! Алиса Тайнлих.

Алиса Тайнлих   29.01.2020 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.