Держись, братан!

Держись, братан!
У кромки облаков,
в горячей стае тех, кто был таков,
не ты один не понят был никем.
Не торопись отправиться в пике.
Коль утонуть не вышло на мели,
держись, братан, нас вынут из петли.
Расклад дерьмо?
И всё же, мать твою,
держись, братан!
Февраль рванул на юг.
Там полыхнуло так, что гарь и смог.
И ты горел.
И я спасти не мог.
И не вопрос, кто души поджигал:
москаль, хохол или заезжий галл.
Нет виноватых.
Но и правых нет.
Мы все сгорели в собственной войне.

А всё ж держись!
И это переждём.
Отмоем души верой и дождём.


22.06.2014   0:22


Рецензии
Концовка шикарная : "А всё ж держись!
И это переждём.
Отмоем души верой и дождём."

Лидия Невская Сызрань   19.10.2021 20:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, рад, что кода пришлась :)

Ник Туманов   20.10.2021 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 43 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.