Возможно, даже самый смелый гений

Теперь буду как прежде...тихо-тихо
Писать свои стихи и прятать их,
Хотела раньше славы, только стихла
Пурга желаний сладостных моих...

Теперь ищу я только откровений
В душе своей и у ворот Вселенной,
Возможно, даже самый смелый гений
Готов признанье поменять на вдохновение!

© Copyright: Татьяна Высокос - Солнечный мир, 2013


Рецензии