Как же счастлива, что я твоя жена!

Как же счастлива, что я твоя жена!
И в тебя навеки влюблена!
Чувствуя, как я тебе нужна-
В сердце настает моём весна!
Рядом распускаются цветы,
Мир необычайной красоты,
Появился из моей мечты!
Голову кружит от высоты!
Каждый миг с тобою я ценю!
Словно лебедем летаю белым,
Верность навсегда тебе храню,
Вся душа моя с тобой запела!


Рецензии