Живи достойно!

Живи достойно! Разные есть цели
За ними всякие проложены пути,
Пусть говорят, что каждый, как умеет...
Мудрее будь, по-честному иди!

Не просто так встречает с караваем
Нас при рождении на этот свет,
И неожиданно для многих провожает
Судьба туда откуда возвращенья нет...

Живи по чести, это всё зачтется,
И если кто-то вздумал обмануть,
Тому разочарованно придется
Украденное все же возвернуть!


Рецензии