Нельзя любимых в чем-то винить!

Оно такое хрупкое счастье,
Его ведь можно словом сломать,
Рассыплется, как ваза на части,
Осколки невозможно собрать!
И тонкая любви очень нить,
И так её легко оборвать,
Нельзя любимых в чем-то винить!
Душа запоминает слова!


Рецензии