Ладошки милого крошки

Ладошки милого крошки
Держу я в своих руках,
Не знала, что всё же возможно
От счастья летать в облаках!
Родная улыбка сыночка
И радостный детский взгляд,
Стирая бессонные ночи,
Со мной чудеса творят!


Рецензии