А сегодня день весёлый

А сегодня день весёлый
Я пишу, пою, танцую
Со мной месяц белокрылый
Я люблю тебя любую

С выси тянется колдун
Шлёт приветы тут и там
Ветром скуку всю раздул
И признанья пел глазам

Ах, вы очки василёчки
Взоры неба не обманят
Вы души моей цветочки
Другу нежностью горят

Сладких чувств полны
В я ркий розовый рассвет
Лишь любить вы рождены
С глубины идёт ответ

Бесконечные потоки
Мчатся с неба заревые
В них ни капельки тревоги
Лишь цветочки полевые


Рецензии