С верностью в сердце тебя дождалась!

Ты... Самое главное, что у меня есть...
Ты... самое нежное, добрая весть,
С неба с птицею белой спускается к нам,
Я быть обещаю с тобой навсегда!

И в серебре звездном можно прочесть
Слова...Сразу понять то, что ты здесь,
И, лишь, оглянувшись, увидеть тебя,
И только тебе всегда доверять!

Ты самое главное, что есть у меня,
Я всё ближе к тебе день ото дня,
У нас на двоих с тобой два крыла,
С верностью в сердце тебя дождалась!


Рецензии