Счастье придет нежданно

Счастье придет нежданно
В двери не постучится,
Утренним светом ранним
Может в окно пролиться,
Или как месяц юный
Станет вуалью кутать,
Музыкой сказки лунной
В поле из незабудок...
Нежданно приходит счастье,
Главное в это верить,
В объятьях любви и страсти
Не постучится в двери!


Рецензии