Мы самые родные в мире люди

Открылось небо
В море изумруды
Рассыпанные светятся в ночи!
Мы самые родные в мире люди
Во мне красиво музыка звучит,
Когда ты нежно гладишь мое тело,
Целуешь, обнимаешь и зовешь...
Как любишь на асфальте пишешь мелом
И не смывает эту надпись дождь!


Рецензии