Умер мой друг, ,

г. Челябинск. Я, сестра Ольга и Валентин.

,,Умер мой друг,,

Другу детства Валентину Решетову.


Умер мой друг
Из далёкого детства.
Не с кем теперь
Свою жизнь ворошить.
Капля дождя
Поминальной слезою.
Вроде б не старый
И мог бы пожить.
Дом на проспекте
Согнулся уныло,
В трауре тёмном
Скрипучая дверь.
Видно душа его
Облаком белым,
В небе бескрайнем
Витает теперь.

22.06.2014


Рецензии