Наша жизнь

Как уникальна наша жизнь,
Многообразна  как   любовь,            
За каждый миг её держись
В своеобразии  основ.
 
Моментов несколько всего,
Но жизнь они определят.
Рожденье, детство как легло,
Любовь как в жизни сохранят.

Как каждый день любя прожить,
Ведь запуск   будущего  он.
Как чувство счастья он вершит,
Что будет брошено на кон?

Как жизнь терзает и строжит,    
Не предсказать  её расклад,
То вверх, то вниз, как этажи…
Меняем  лик  свой на оклад*...

Но  жизнь нас учит побеждать,
Не поддаваться страху, лжи.
Любое дело завершать…
Такие люди ей  нужны…

Нас  жизнь любовью наградит,
Божествен мир её всегда.
Любовь спасет, она хранит,
Не тают с ней творцы-года.

Любви прекрасной гимн пою,
Ведь это  чувство - Бога дар.   
Она свершила жизнь мою,
Она - таинственный  пульсар.

*Оклад - накладное украшение на иконах, покрывающее всю иконную доску поверх красочного слоя, кроме нескольких значимых элементов (обычно лика и рук — так называемого лично;го письма), для которых сделаны прорези.   


Рецензии
Прекрасная позиция отношения к жизни!!!

Лана Светланина   30.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Надежда Виктори   31.03.2018 22:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.